Doces/Sobremesas


Algarvios
amêndoas caramelizadas
Azuraras de castanha
Barackos Pek-Snack
Beijinhos Regionais de Pombal
Biscotti di nonno massimo
Bizcochada
Boa Esposa
bolachas de gengibre
Boleima
Bolo da Teixeira ou biscoito da Teixeira
Bolo do Bolinho
Bolo Finto
Bombons de aguardente
Bombons de Chocolate
Bom Marido
Bretzel
Bretzls Salés
Bretzls Sucrés
Caramelo de Guadalupe Castaña y miel
Caramelos de Miel de las Villuercas
Castanhas de ovos
Chocolate belga
chocolate Mozart
Chocolates Mozartkugeln
Chocolate Pražská čokoláda
Chocolate Suíço
Cialde alle Noci
Ciambella di Bergamo alta
Ciambelle alle Mandorle
Crostata di noci e mandorle
Crostatine alla crema de cioccolato
Csokis Túrós rud
Doce de Tienen
Doces Finos do Algarve
Estrela do Zêzere
Farófia
Fave dei morti
Filhó de Olhão
Fofinhos
Fokhagymás-tejfölös Péklángos
Folar algarvio
Folar Bolo com Amêndoas
Folar de Chocolate
Folar de Mel
Fonott kalács
Fruta cristalizada
Grosse Brioche
Karjalant Piirakat (pastel da Carélia)
Kougelhoph
Kürtőskalács
Linzerschnitten
Mandorla al Cioccolato
Mantecados
Marmelada
Masa Real
Massapão
Mini pestifios de azúcar
Morgados de noz
Mousse de frutos vermelhos
Ovos moles
Ouriços ou Palha de Abrantes
Pain d'épices
Pampilho
Pan dolce alla canella
Pastel de Belém,
Pastel de Cerveja (Lisboa)
Pastéis de Fátima
Pastéis de Feijão da Fábrica Coroa
Pastel de Tentúgal
"Penichenses" ou "Amigos de Peniche"
Polenta e Osei
Pupias de Azeite
Queijada
Queijadas Piriquita
Queijo de figo
Queijo de figos e nozes
Queijo de Tâmaras e amêndoas
Rácsos lepény
Rebuçados de ovo
Sós perec
Spumoni
Strudel di Mele
Tigeladas
Torrão de Alicante
Torta de almendra
Torta de polvoron
Trdelník
Waffels

Sem comentários: